GAARA's Concert Hall

★本博的原創樂評以及原創文章未經允許請勿隨意剽竊截取,轉載請保留原文并署名!如需轉出LOFTER,必須獲得本博授權!!

【08.11】音乐分享:月桂树蓝繁缕

(转载请保留原文并署名)

<纯音乐:后摇风格+钢琴独奏>氛围、即兴

温柔的清新旋律,安静得让人只想透过呼吸去感应四周的环境,寒气逼人的冷空气空间里只剩下静谧,音乐人来自俄罗斯的一个小城镇,演奏的钢琴,音色透明、冰点极致,立秋后的天气仍然是那么热浪逼人,热得快要喘不过气,真想把自己放进冰柜又或者把冰柜随身携带到处逛,希望这首音乐给你带来一丝解暑降温的气息.。

评论(4)
热度(471)
  1. CaneléGAARA's Concert Hall 转载了此音乐  到 Trésor
  2. 非悲即伤GAARA's Concert Hall 转载了此音乐

© GAARA's Concert Hall | Powered by LOFTER